One, Two - Freddy's coming for you... (hp2171) wrote,
One, Two - Freddy's coming for you...
hp2171

Category:

Путин - гей-секс-символ Италии!!!...

Главу российского правительства хочет самый известный итальянский гомосексуал!!!!
Об этом журналист, телеведущий, главный редактор Canale 5, один из главных редакторов принадлежащего Сильвио Берлускони издательства Mondadori Альфонсо Синьорини признался в интервью газете «La Stampa».
Корреспондент газеты задал Синьорини множество вопросов. Так, в ходе беседы выяснилось, что Синьорини обожает телевидение и предпочитает ТВ всем другим средствам массовой информации.
Кроме того, в интервью отдельно была затронута проблема гомосексуальности. В частности, корреспондент издания подчеркнул, что Синьорини является единственным главным редактором, объявившим о своих сексуальных предпочтениях. «Объявившим – да, но вообще-то геем являюсь не только я. В любом случае это доказательство того, что Берлускони либерал. После публичного разоблачения он мне всего лишь сказал: редактор, наши пути никогда не пересекутся», - ответил Синьорини.
На замечание о своей религиозной принадлежности журналист сказал: «Да, я католик. В церкви я всегда находил теплый прием, но и сталкивался с глубоким морализаторством. Она говорит мне: покайся - и я тебя прощу. Я спрашиваю: но почему я должен каяться? Мне так никто и не ответил». (Италия находится под большим влиянием католической церкви, центр которой – Ватикан – находится на территории Рима. Согласно церковным канонам, гомосексуализм является грехом и всячески отвергается. - Ред.).
А вот на вопрос о самом сексуальном мужчине в Италии Синьорини ответить затруднился. Зато с радостью назвал самого желанного мужчину в мире. «В мире это, безусловно, Владимир Путин. Когда я его увидел с обнаженным торсом, потом с убитым сибирским тигром у его ног, я был ошеломлен: ве-ли-ко-леп-ный!».
Синьорини также признался, что просил Берлускони представить его Путину, на что итальянский премьер в ответ лишь рассмеялся.

http://obozrevatel.com/news/2008/10/16/263690.htm

Читайте ещё по теме:
От поцелуя Путина любая кобыла сойдет с ума...
Анну Герман возбуждает Путин
Tags: Жёлтая Пресса! Утка!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments